?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Октябрь 2012 @ 10:52
Cпасибо, Юниверс!  
Я как-то задумался, а для кого собственно я пишу посты про мызуку. Вкусы с аудиторией моей обычно не очень совпадают, комментарии вялы или отутствуют, но душа просит. Дура. И тут мне пришло, что-то вроде ответа: Юниверс читает мои музыкальные посты. Да, это так и при этом делает выводы. Доказательства непоколебимы: в этом году Юниверс послала мне в качестве комментариев концерты исполнителей, про которых я писал за последние годы.

Уже увидены и услышаны:

- Madness (это пять!);
- Portugal. The Man (и это пять)
- The Heavy (и это пять, даже больше)
- Marina and the Diamonds (это три, ибо негоже симпатичным девушкам пользоваться фанерой в небольших залах)

И вот сегодня взят билет на сегодня же на Florence and the Machine. Все отмеченные в данном блоге исполнители. Так что спасибо, Юниверс. И грёбаному Тикетмастерy со своими дурацкими дополнительными фи, тоже спасибо.
Метки:
 
 
 
(Удалённый комментарий)
Eugeneeazzzy on Октябрь, 8, 2012 18:22 (UTC)
Марк Кнопфлер плюнул мне в душу мерзким выступлением в Греческом зале лет 12 тому назад. Он был невыразителен, что Обама на дебатах. С тех пор, я его опасаюсь. С Диланом я бы выпил у костра, например. Но платить свои кровно-заработанные не хочу.
Badulabadula on Октябрь, 8, 2012 17:59 (UTC)
Заради комментариев следует писать только про то как всё в личной жизни неподспудно отвратительно. Но не перед тем как надружить надкритическую массу плакальщиц. Про музыку можно написать и просто так. Как пишет музыкальный критик в журнал "Вилы". В журнал невозможно ответить "ах ты моё бедненькое лапочко" чтобы доброту увидели другие читатели. Журнал чист и бескорыстенъ.
За чистоту!
Eugeneeazzzy on Октябрь, 8, 2012 18:38 (UTC)
Правдивы твои слова. Наверное, ты либертерианец.
Badulabadula on Октябрь, 9, 2012 01:32 (UTC)
Я даже за это имею предложение. Поехали, Женя, проводить лето в город Нарьян-Мар? Оттуда можно на самолёте Ан-2 за семь с половиной часов долететь до оленеводческого посёлка Усть-Кара. Семь с половиной тысяч рублей в один конец и семь с половиной тысяч рублей в другой конец. Плюс что-то за чемодан конечно. В Усть-Каре летом можно разложить раскладной стульчик и штырить взглядом в незаходящее в Северный Ядовитый океан Солнце. Недельку там и обратно в Нарьян-Мар. Про рубли не переживай, доллары поменяем, в Нарьян-Маре есть обменник, я выяснил уже.
После такого приключения Марине по самые бриллианты можно будет и не взвесить.

Edited at 2012-10-09 01:33 (UTC)
Eugeneeazzzy on Октябрь, 9, 2012 20:26 (UTC)
Фантастика, точно такое предложение мне сделал однополчанин - младший сержант Тасов в 1987 году. Тогда это можно было сделать на семь тысяч рублей дешевле.
Mar_selmar_sel on Октябрь, 8, 2012 19:19 (UTC)
я с удовольствием читаю про музыку и про фильмы.
про флоренс - ох как я завидую! я проморгала билеты на ближайший от меня концерт, в берлине. придется ждать следующего тура. и мне очень-очень интересен ваш отзыв на концерт. как она будет звучать вживую? напишите, пожааааалуйста :))
Eugeneeazzzy on Октябрь, 8, 2012 20:08 (UTC)
Я постараюсь. И да, спасибо.
Eugeneeazzzy on Октябрь, 9, 2012 19:05 (UTC)
Ну, что сказать? Florence is the MACHINE! Сильный концерт, почти все песни выиграли от живого исполнения и звучали лучше и объёмнее. Голос необычайной силы у неё, это да. Короче, если вы любитель Флоренс, то после концерта эта любовь усилится. Работает она мощно, всё время в движении, прыгает, бегает, крутится, танцует. Может быть и какой-то наркотик в этом помог.
Негативный, пожалуй, один момент - все песни очень похожи друг на друга, от этого немного устaёшь. У неё будут большие проблемы, если она будет продолжать писать в одном ключе - долго на этом не выедешь. Использование живой арфы - это круто. Так и не понял она был элeктро-арфа или античная.
Mar_selmar_sel on Октябрь, 10, 2012 07:48 (UTC)
ох как здорово! буду просить юниверс, чтобы она прислала ее куда-нибудь поближе ко мне! спасибо, за отзыв!
Eugeneeazzzy on Октябрь, 11, 2012 16:29 (UTC)
Всегда пожалуйста.
nelly_znelly_z on Октябрь, 8, 2012 21:46 (UTC)
Marina and the Diamonds (это три,
Скажу Сашке, а то она пропустила и расстраивалась.
Eugeneeazzzy on Октябрь, 8, 2012 22:17 (UTC)
Re: Marina and the Diamonds (это три,
Вообще-то, второй альбом Марины совсем, совсем попсовый. Из инди-роковой принцессы она превратилась в Катю Перри. Почти совсем не понра.
euphrat: Да что вы говорите?euphrat on Октябрь, 8, 2012 22:23 (UTC)
Послушал Марину с брильянтами. Не такая уж и симпатичная.
Eugeneeazzzy on Октябрь, 8, 2012 22:28 (UTC)
Не привередничай.
cream_brulleecream_brullee on Октябрь, 9, 2012 17:35 (UTC)
Мне, как не слишком большой поклоннице Флоренц , сама программа не слишком уж затронула мою музыкальную душу (чего, собссвно и следовало). Однако потрясающе сильный вокал и через край бьющая энергия певицы впечатлили. Спасибо, !
Eugeneeazzzy on Октябрь, 9, 2012 18:47 (UTC)
Anytime, honey. Кстати, дам тебе переслушать диск. Совсем другое впечатление, поверь.